《爱丽丝漫游奇境》读后感500字奇妙地下世界
“多么奇怪的感觉呀,爱丽丝发觉自己的身体在慢慢变小,不一会儿就只有十英寸高了。爱丽丝惊奇地叫喊起来,她发现她的身体在迅速长高。”这是多么奇怪的感觉啊!这几天我一直在看《爱丽丝漫游奇境》这本书。
《爱丽丝漫游奇境》讲的是小姑娘爱丽丝追赶一只会说话的白兔时,坠入一个奇妙的地下世界。在这里,她一会儿变得比房子不这高,一会儿又变得只有毛毛虫那么小。她还遇到了一群稀奇古怪的人和动物:会咧嘴笑的柴郡猫,一直居喝茶的三月兔和帽匠,整天酣睡的睡鼠,长着鹰头的狮子,多愁善感的素甲鱼,还有动不动就要砍人脑袋的红心王后。
在审判红心武士的法庭上,爱丽丝和红心国王以及红心王后发生了争执。扑克兵们纷纷扑向爱丽丝,在和扑克兵们打斗的时候,爱丽丝猛然苏醒,原来一切奇遇都不过是一场梦。
我多么想象爱丽丝那样在奇妙的世界中痛痛快快地玩一趟呀!但愿我的愿望能实现。