一只完全合格的忍者猫,托托经历了那么多冒险,“相对轻松”听起来就很不错了。
猫脸沿着舞台一侧的楼梯走了下来。他穿梭走动,朝一张点着蜡烛的桌子奔去,他的朋友们正坐在那里。
他穿着一件黑色翻领毛衣和一件深蓝色天鹅绒夹克,戴着一顶贝雷帽和一副深色墨镜,看起来就像一个爵士歌手!
和托托起围坐在桌子旁边的有:她那顽皮、勇敢而又忠诚的哥哥银仔。
托托几乎双目失明,所以哥哥就是她的眼睛,哥哥认为自己就是她的副手一虽然他无意中造成的问题和他解决的问题一样多!
她刚领养的弟弟袜子在来到这个家之前,袜子住在巴特西猫狗之家。
不过,他仍然和那帮街头顽童“巴特西彪形大汉”保持着联系。
托托的上司拉里一古老国际忍者猫。。。。。